Stölner group - Gastrotechnik

Pacojet Junior blau Reststück

 
  • Reststück
  • hochwertiges Universalgerät zur Verarbeitung und portionsweiser Aufbereitung von Eis, Sorbets, Mousses, Saucen, Fonds etc.
  • "Pacossieren" nennt man das innovative System, welches tiefgefrorene Rezeptzutaten direkt zu einer einmalig feinen Konsistenz püriert - ohne Auftauen!
  • Das Ergebnis ist ein Produkt von intensivem, natürlichen Geschmack.
  • Die innovative Technik ermöglicht jedem Koch den Wareneinsatz zu senken und damit den täglichen Ertrag zu erhöhen.
  • Menügenaue Portionierung auf bis zu zehn Einzelportionen pro Becher
  • Stromsparende Standby-Funktion.
  • Kontroll- und Schutzfunktion für überfüllte Becher.
  • Manuelle Entlüftung via Schieber.
  • Einfache und hygienische Reinigung mittels mitgeliefertem Zubehör.
  • Lieferumfang inkl. 1 Pacossierbecher mit Deckel, 1 Pacossierflügel “Standard“, 1 Spritzschutz und 1 Reinigungsset
  • Bechergröße: 1 Liter
  • max. Füllmenge: 0,8 Liter
  • Bechermaße: Durchmesser 130mm / Höhe 135mm
  • Überdruck: 1 bar
  • ideale Pacossiertemperatur: -18 bis -22°C
  • Farbe: blau
  • 230V / 1kW
  • B/T/H 182x360x498 mm
  • ~
  • Art.Nr. 1400852/19
  • Lagerort Spedition
  • LP: 3.095,-

Preis: 3.049,- Preise in Euro, exkl. MwSt.

 

Kontakt

Stölner Gesellschaft mbH
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